La Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa colabora con el II Concurso de Cocina con Pescado Popular
La Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa colabora con el II Concurso de Cocina con Pescado Popular
La directora general, Maria Isabel Salas, asistió a la final que tuvo lugar en el CIFP Juníper Serra de Palma
![II Concurs de Cuina amb Peix Popular](https://www.caib.cat/webgoib/documents/51773/1554271/Concurs+de+Peix.jpg/44847937-a5ff-571d-fe69-cb8a7581865b?t=1713439641821)
La directora general de Formación Profesional y Ordenación Educativa, Maria Isabel Salas, asistió el pasado 16 de abril a la final del II Concurso de Cocina con Pescado Popular que tuvo lugar en el CIFP Juníper Serra de Palma. También estuvieron presentes Víctor Arjona, jefe del Departamento de Formación Profesional y Cualificaciones Profesionales, y Olivia Caballero de Segovia, jefa del Servicio de Planificación y Participación. En cuanto al ganador, fue el chef del restaurante La Fortaleza, David Méndez, exalumno del CIFP Juníper Serra, con la receta de salmonete a la mallorquina en tres actos.
Este acontecimiento, patrocinado por la Conselleria de Agricultura, Pesca y Medio Natural, ha contado con la colaboración de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa. En este sentido, se tiene que remarcar que este concurso se ha llevado a cabo dentro del marco de la Feria Horeca Baleares 2024, en que han participado una serie de centros de Mallorca, Eivissa y Menorca que imparten ciclos formativos relacionados con el sector de la hostelería: CIFP Juníper Serra (Palma), IES Alcúdia, IES Calvià, IES Guillem Colom Casasnoves (Sóller), IES Josep Sureda i Blanes (Palma), IES Puig de sa Font (Son Servera), IES Maria Àngels Cardona (Ciutadella), IES Isidor Macabich (Eivissa), IES Balàfia (Sant Llorenç de Balàfia) e IES Sa Serra (Sant Antoni de Portmany).
Fecha de actualización: 18 abril 2024
Comparte