avisoCookies

Visualización del menú

Selector de idioma

caes
|


Visualización del menú

logo-white

Selector de idioma

caes

Ruta de navegación

Torna

Publicador de contenidos

La Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa colabora con el II Concurso de Cocina con Pescado Popular

La Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa colabora con el II Concurso de Cocina con Pescado Popular

La directora general, Maria Isabel Salas, asistió a la final que tuvo lugar en el CIFP Juníper Serra de Palma

II Concurs de Cuina amb Peix Popular 18 abril 2024

La directora general de Formación Profesional y Ordenación Educativa, Maria Isabel Salas, asistió el pasado 16 de abril a la final del II Concurso de Cocina con Pescado Popular que tuvo lugar en el CIFP Juníper Serra de Palma. También estuvieron presentes Víctor Arjona, jefe del Departamento de Formación Profesional y Cualificaciones Profesionales, y Olivia Caballero de Segovia, jefa del Servicio de Planificación y Participación. En cuanto al ganador, fue el chef del restaurante La Fortaleza, David Méndez, exalumno del CIFP Juníper Serra, con la receta de salmonete a la mallorquina en tres actos.

Este acontecimiento, patrocinado por la Conselleria de Agricultura, Pesca y Medio Natural, ha contado con la colaboración de la Dirección General de Formación Profesional y Ordenación Educativa. En este sentido, se tiene que remarcar que este concurso se ha llevado a cabo dentro del marco de la Feria Horeca Baleares 2024, en que han participado una serie de centros de Mallorca, Eivissa y Menorca que imparten ciclos formativos relacionados con el sector de la hostelería: CIFP Juníper Serra (Palma), IES Alcúdia, IES Calvià, IES Guillem Colom Casasnoves (Sóller), IES Josep Sureda i Blanes (Palma), IES Puig de sa Font (Son Servera), IES Maria Àngels Cardona (Ciutadella), IES Isidor Macabich (Eivissa), IES Balàfia (Sant Llorenç de Balàfia) e IES Sa Serra (Sant Antoni de Portmany).


Fecha de actualización: 18 abril 2024


Comparte