avisoCookies

Visualización del menú

Selector de idioma

caes
|


Visualización del menú

logo-white

Selector de idioma

caes

Ruta de navegación

Torna

Publicador de contenidos

Consulta previa a la elaboración de un proyecto de Decreto por el cual se aprueba el Pliego de Condiciones de la Indicación Geográfica Protegida “Oli de Menorca / Aceite de Menorca” y el Reglamento de su Consejo Regulador

Consulta previa a la elaboración de un proyecto de Decreto por el cual se aprueba el Pliego de Condiciones de la Indicación Geográfica Protegida “Oli de Menorca / Aceite de Menorca” y el Reglamento de su Consejo Regulador

El Gobierno de las Illes Balears lleva a cabo un proceso de consulta que tiene por objeto conocer la opinión de la ciudadanía previamente a la redacción del texto para que las personas y las organizaciones más representativas potencialmente afectadas por la norma futura puedan opinar y hacer aportaciones.


Al efecto de permitir hacer las aportaciones, aquí puede encontrar información sobre:
   a. Los problemas que se pretenden solucionar con la nueva norma.
   b. La necesidad y oportunidad de su aprobación.
   c. Objetivos de la norma.
   d. Posibles soluciones alternativas, regulatorias y no regulatorias.


Así, antes de la redacción del Proyecto de Decreto por el cual se aprueba el Pliego de Condiciones de la Indicación Geográfica Protegida “Oli de Menorca / Aceite de Menorca” y el Reglamento de su Consejo Regulador puede hacer las aportaciones que considere adecuadas sobre estas cuestiones a través del Portal de Participación ciudadana, de forma telemática, clicando en este enlace, en el plazo de quince días hábiles desde la publicación de la consulta en este Portal, o por escrito dirigido a la Dirección General de Calidad Agroalimentaria y Producto Local de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Natural, calle de la Reina Constanza, 4, 07006 de Palma, en el mismo plazo.


El plazo finaliza el 30 de mayo.

Documentación relacionada​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Comparte​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​